8月是一年中最合适恋爱的月份?婚恋网站8月应用次数达峰值 恋爱

2017-12-19 16:38

  12月18日,第三方调研机构艾瑞征询宣布2017第三季度网络婚恋行业数据,网络婚恋平台的使用次数在8月达到峰值3.95亿次。

  依据艾瑞咨询监测数据显示,三季度海内婚恋交友服务PC端月度覆盖人数依次为1188万人、1275万人和1147万人,整体来看,现阶段网络婚恋PC端用户使用习惯基础坚持稳定。

  网络婚恋核心企业PC端日均笼罩人数小幅稳定增长,6wscc天下彩直播,世纪佳缘优势领 先,其余TOP5企业依次为网易花田&同城交友、百合网、珍重网和爱在这儿,9月核心企业日均覆盖人数分离为72.6万 人,37.0万人、32.6万人、15.0万人和7.5万人。现阶段TOP5企业两梯队格式稳固,但从年内变更趋势来看,两梯队间差距呈逐渐缩小趋势。

  三季度3月度使用次数在8月到达峰值3.95亿次,数据显示,月度总使用次数连续增加,其中8月达到网络婚恋交友服务挪动端月度总应用次数峰值3.95亿次,此外,2017年7月和2017年9月月度总使用次数分辨为3.82亿次跟3.91亿次,2017Q3 各月环比大幅增长顺次为7.1%、3.2%和-1.0%。

  艾瑞剖析师先容,网络婚恋交友市场发展趋势。网络婚恋行业竞争格局逐渐趋稳,资本运作对行业竞争格局发生的影响临时告一段落。现阶段世纪佳缘和珍爱等核心企业营收均保持稳定增长,且根据百合网2017 年上半年度最新布告,其2017上半年营收已超过2016年总营收,已回归资产重组前增速。在竞争格局稳定和核心企业恢复营收两方面的作用下,网络婚恋行业营收将恢复增长。

  网络婚恋服务模式经由近20年的发展已经成熟,且网络婚恋服务商品牌效应已构成。在此基本上中心企业将逐步向婚庆、感情咨询、金融和房产等范畴进行业务拓展,借助已树立的品牌上风“杠杆式”扩展市场范围。

  华商报记者 王静


编纂:华商报供稿

相关的主题文章: